Альтернатива винтовым компрессорам Атлас Копко

Концерн Атлас Копко — шведская машиностроительная компания. Штаб квартира которой находится в Стокгольме. Продукция завода — компрессорное оборудование, горно-шахтное оборудование, дорожно строительная техника, промышленный инструмент и др. Основные производственные мощности находятся в Бельгии, Швеции, Германии, США, Индии и Китае.

Как известно, компрессоры производства Atlas Copco отличаются высоким качеством, однако у них есть и свои минусы, например: очень дорогое сервисное обслуживание, периодическое отсутствие запасных частей и пр. Содержание этого компрессора отнюдь недешево. Если вы решили купить винтовой электрический компрессор атлас копко GA, передвижной дизельный компрессор XAS или рассматриваете его как один из вариантов к приобретению, предлагаем Вам обратить внимание на наш модельный ряд компрессоров ДЭН и КВ. Компрессоры ДЭН и КВ — это оптимальное сочетание цены и качества, наличие расходных материалов и запасных частей на нашем складе, доступный и качественный сервис.

Наши специалисты помогут вам подобрать наилучшее техническое решение, удовлетворяющее все Ваши требования.  Мы предоставим Вам достойную альтернативу компрессорам Атлас Копко.

Узнать стоимость электрических винтовых компрессоров ДЭН и дизельных передвижных компрессоров КВ можно по телефону: 8 (843) 247-00-20