Меню
Категории
 
Воздушные компрессоры в аэрокосмической промышленности

Производители в каждом секторе промышленности сталкиваются с высокой конкуренцией. Обеспечение исключительно высокого качества без ущерба для производительности требует высококлассного оборудования, которое является надежным и экономичным. Возможно, нигде не предъявляются такие высокие требования к оборудованию, как в аэрокосмической промышленности. В этой отрасли нет права на ошибку, и производители аэрокосмических компонентов и систем должны быть в состоянии обеспечить постоянный контроль качества своей продукции. Независимо от того, подключены ли воздушные компрессоры к сборочной линии или с их помощью выполняется окончательная окраска и отделка, они должны иметь высокую надежность.

Сжатый воздух для аэрокосмической промышленности

Для аэрокосмической и оборонной промышленности производятся как поршневые, так и винтовые компрессоры. Винтовые компрессоры более подходят для круглосуточного использования. Поршневые компрессоры, однако, являются более подходящими в том случае, когда не требуется непрерывная работа компрессора.

Контроль загрязнений сжатого воздуха в аэрокосмической промышленности

Контроль за загрязнением является существенной проблемой при изготовлении точных аэрокосмических компонентов. Маслозаполненные компрессоры представляют потенциальную опасность, когда масло смешивается с сжатым воздухом. В таких случаях идеально подходят безмасляные компрессоры, одобренные для использования в чистых помещениях и при производстве различных электронных компонентов.

Воздушные компрессоры, применяемые в авиа и аэрокосмической промышленности, должны обеспечивать  минимальные риски повреждения чувствительного оборудования, безотказную работу и низкую стоимость владения, что позволит направить сэкономленные средства на внедрение новых технологий.

Воздушные компрессоры для производства авиационной и аэрокосмической техники

Челябинский компрессорный завод производит, продает и обслуживает эффективные, надежные и технологически совершенные воздушные компрессоры для авиационной техники и аэрокосмической техники, а также поддерживает эти компрессоры с непревзойденным качеством обслуживания.

Независимо от размера вашего объекта, безмасляные компрессоры являются лучшим выбором для обеспечения сжатого воздуха без загрязнений в широком спектре аэрокосмических применений, в том числе:

  • Автоматическая замена инструмента
  • Рабочие устройства
  • Воздушные системы для дыхания
  • Запуск двигателя самолета
  • Структурные испытания крыла самолета
  • Авиационное производство

Аэрокосмическая промышленность — это бурно развивающаяся отрасль, которая входит в число крупнейших промышленных отраслей мира и успешно претерпевшая революцию в двадцатом веке.

Промышленные компрессорные и вакуумные системы, предназначенные для аэрокосмической промышленности

Мы предлагаем промышленные компрессорные системы для аэрокосмической промышленности. Мы понимаем важность систем сжатого воздуха и понимаем важность роли, которую они играют в эффективности производства.

Вот почему мы рекомендуем лучшие системы сжатого воздуха, уникальные для Ваших бизнес-операций, чтобы поддерживать высокий уровень производительности и эффективности Вашего оборудования.

Есть много типов воздушных компрессоров, которые мы можем предложить, но только один будет соответствовать Вашим конкретным потребностям и бюджету. Мы подберем необходимый Вам воздушный компрессор в соответствии с Вашими требованиями к производительности и бюджету.

*