Винтовой компрессор для пескоструйных работ

Пескоструйная обработка применяется для многих задач: при подготовке поверхностей к покраске — очистке их от ржавчины, снятия старой краски и т.д.; для матирования стекол, перед нанесением антикоррозийных составов; для полировки и т.д..

Одним из условий эффективной работы пескоструйного аппарата является правильный выбор компрессора, а именно тип компрессора, производительность, рабочее давление. При подборе компрессора для пескоструя следует отталкиваться от характеристик Вашего пескоструйного аппарата. Для обработки поверхностей в небольших масштабах обычно используют поршневые компрессоры, а для промышленной пескоструйной обработки как нельзя лучше подходят винтовые компрессоры.

Винтовые компрессоры ДЭН и КВ для пескоструя

В нашей линейке имеются как стационарные компрессора ДЭН, так и передвижные дизельные компрессоры КВ для пескоструйных работ.

Стационарные компрессоры ДЭН хорошо зарекомендовали себя и работают на многих предприятиях Татарстана, Чувашии, Марий-Эл при пескоструйной обработке металлоконструкций. На компрессора ДЭН и КВ на складе всегда в наличии расходные материалы: фильтры, сепараторы, масло, рем. комплекты.

Винтовые дизельные компрессоры КВ полностью автономны и обеспечивают сжатым воздухом пескоструйное оборудование где нет постоянных источников электроснабжения. Компрессор КВ-12/12П с двигателем ЯМЗ широко применяется на данных видах работ и имеет положительные отзывы.

Компрессор для пескоструя от «ЧКЗ-Казань»

Если Вы подбираете компрессор для пескоструйных работ и не знаете с чего начать, просто позвоните нам! Мы предлагаем передвижные компрессоры КВ и стационарные компрессоры ДЭН! Наши специалисты помогут подобрать Вам необходимый компрессор!

кв-12 12pesco