Почему следует выбирать электродвигатель с высокой энергоэффективностью?

На что Вы в первую очередь обращаете внимание, выбирая воздушное компрессорное оборудование для своей организации?

Вы ищете отличное качество сборки? Расширенную гарантию? Возможно, Вы ищете наиболее энергоэффективное оборудование? Если это так, Вы сделали правильный выбор. Энергоэффективные электродвигатели — отличный механизм для экономии денег и обеспечения долговременной и долговечной работы.

Электродвигатели с высокой энергоэффективностью — это новая тенденция в разработке промышленного оборудования. Они предлагают широкий спектр преимуществ, заслуживающих Вашего внимания, особенно в области экономии средств. Давайте взглянем на высокопроизводительные двигатели, чтобы узнать, как они могут помочь сократить расходы Вашей организации на эксплуатацию воздушного компрессора.

Превосходная эффективность: что это такое?

В США появление электродвигателей высокой эффективности относится к 1980-м годам, когда производители стремились минимизировать потребление энергии в своих продуктах за счет использования более качественных компонентов. В 1990 году Национальная ассоциация производителей электрооборудования ввела в действие MG 1-1987, производственный стандарт, который проложит путь для EPAct, который к 1997 году потребовал более высокий ориентир для сборки двигателя. В 2001 году стандарты Национальной ассоциации производителей электрооборудования по повышению эффективности стали вступать в силу для некоторых классов двигателей.

Национальная ассоциация производителей электрооборудования прогнозирует, что премиальные  стандарты для электродвигателей позволят сэкономить 5 800 гигаватт электроэнергии в течение десяти лет в дополнение к многочисленным экологическим выгодам. Организация предлагает членство для производителей, стремящихся повысить эффективность своих продуктов.

В Европейском Союзе, а также в России для различения между разными двигателями используются четыре класса энергоэффективности, начиная от IE1, стандартная эффективность, до IE4, супер-премиум. IE3 считается премиум классом энергоэффективности. В настоящее время в России введен ГОСТ Р 54413-2011, описывающий классы энергоэффективности односкоростных трехфазных асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором (код IE)

Почему двигатели премиум-класса — отличный выбор для Вашей организации

Повышенные стандарты энегоэффективности помогают двигателям вырабатывать энергию чище и тратить ее менее расточительно. Поскольку эти двигатели созданы для достижения более высокого уровня превосходства в производстве, они, скорее всего, потребуют меньше обслуживания и ремонта в течение их жизненного цикла.

Не забудьте принять во внимание формулу общей стоимости жизненного цикла во время оценки покупки Вашего воздушного компрессора:

Стоимость жизненного цикла = стоимость покупки + затраты на электроэнергию + затраты на запасные части и обслуживание + дополнительные затраты.

Обратите внимание, что затраты на электроэнергию являются важной переменной, которая может помочь компенсировать расходы в других областях. Оборудование с более высокой покупной ценой может предложить экономную экслпуатацию из-за эффективного использования энергии. Поскольку цены на энергию, вероятно, будут колебаться в течение срока службы машины, инвестирование в воздушный компрессор, который обеспечивает эффективную работу, является разумным, перспективным выбором.

Компрессоры ЧКЗ: эффективные, надежные решения для решения производственных задач, связанных со сжатым воздухом.

Челябинский компрессорный завод является одним из ведущих производителей промышленного компрессорного оборудования в России. Винтовые воздушные компрессоры ЧКЗ сочетают в себе высокую энергоэффективность и надежность на протяжении всего срока службы.Quincy Compressor долгое время поддерживал репутацию производителей ведущих в отрасли воздушных компрессоров, которые сочетают в себе прочную прочность и эффективную работу. Приобретение компрессора производства Челябинского компрессорного завода — это инвестиции в машину, которая обеспечит Вам надежную и отличную функциональность.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о нашей линейке компрессорного оборудования.