Альтернатива дизельным компрессорам Atmos

Завод Atmos расположен в Чехии. Основной продукцией завода являются электрические винтовые стационарные компрессоры и дизельные передвижные компрессоры. Дизельные компрессоры PDP 20, PDP 28, PDP 35 предназначены для работ отбойных молотков и различного пневмоинструмента. Дизельные компрессоры PDP 20, PDP 28, PDP 35 используются на дорожно-строительных работах, пескоструйных работах, стройплощадках, при строительстве мостов и т. д..

Если вы решили купить винтовой компрессор Atmos или рассматриваете его как один из вариантов, то предлагаем Вам обратить внимание на наш модельный ряд компрессоров ДЭН и КВ. Компрессоры ДЭН и КВ — это оптимальное сочетание цены и качества, наличие расходных материалов и запасных частей на нашем складе, доступный и качественный сервис.

Наши специалисты помогут вам подобрать наилучшее техническое решение, удовлетворяющее все Ваши требования. Мы предоставим Вам достойную альтернативу компрессорам Atmos.

Узнать стоимость электрических винтовых компрессоров ДЭН и дизельных передвижных компрессоров КВ можно по телефону: 8 (843) 247-00-20