ЧКЗ принял участие в «ЭКСПО-1520»

ООО «Челябинский компрессорный завод» принял участие в V Юбилейном международном салоне железнодорожной техники и технологии «ЭКСПО-1520», посвященном новейшим технологиям и разработкам в железнодорожной индустрии.

ОВА-Т Плюс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В рамках выставки вниманию посетителей стенда ЧКЗ был представлен агрегат компрессорный винтовой АКВ 0,7/1 ЛУ2, спроектированный и произведенный ООО «ЧКЗ» в соответствии с программой импортозамещения, разработанной ОАО «РЖД». Данная компрессорная установка предназначена для снабжения сжатым воздухом автоматических тормозов, пневматических цепей управления и вспомогательных пневматических цепей электропоезда типа ЭГЭ (скоростного электропоезда «Ласточка»). Также было продемонстрировано новое техническое решение в области подготовки сжатого воздуха — осушитель адсорбционный с горячей регенерацией серии ОВА-Т «Плюс». Особенностью этой модели является отсутствие потерь на регенерацию, поскольку для неё используется атмосферный воздух.

IMG_3165

В течение всех дней проведения выставки на стенде Челябинского компрессорного завода посетители могли получить консультации технических специалистов по подбору соответствующих комплексных решений для потребностей каждого отдельного подразделения или дирекции, а также обсудить вопросы сотрудничества с руководителями завода.

По итогам выставки было налажено более 50 новых деловых контактов, а также были проведены встречи с существующими клиентами и достигнуты новые договоренности о дальнейшем сотрудничестве.