ЧКЗ откроет новый завод

В следующем году Челябинский компрессорный завод расширится и займет новую площадку – за пределами города. На сегодня компания уже приступила к монтажу металлоконструкций нового здания.

strojka-zavoda-chkz_730

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Активное развитие предприятия привело к необходимости строительства дополнительных площадей и модернизации всего производства, причем модернизации не точечной, а с полной заменой всего оборудования на современные машины, переходом на новейшие технологии и современную логистику. Увеличение объемов производства и выпуск новых видов продукции обусловлены рыночной конъюнктурой, а также стратегией развития компании. Новое предприятие должно стать современным высокотехнологичным производством, способным конкурировать с ведущими мировыми компаниями.

stroitelstvo1 strojka1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На сегодняшний день ООО «ЧКЗ» производит винтовые компрессорные установки с приводом от электрического и дизельного двигателей, блок-контейнеры компрессорные, компрессорные установки среднего и высокого давления, азотные мембранные установки и мобильные азотные станции, газовые компрессорные установки, автономные дизель-генераторные установки, воздухосборники и емкостное оборудование, а также оборудование по подготовке сжатого воздуха.

На новом заводе будет производиться та же номенклатура изделий, что и сейчас, но с уменьшением себестоимости и непрерывным улучшением качества. Поскольку технологии совершенствуются, устаревшее оборудование будет заменено на самое современное. Возможности модернизации позволят снизить себестоимости продукции, улучшить ее качество и расширить номенклатуру. Челябинский компрессорный завод намерен освоить множество новинок, разработка которых идет уже сейчас, что сделает продукцию ещё более конкурентоспособной.