Гидравлические масла Q8

Гидравлическое масло Q8 производится на базе нефти, синтетических или водно-гликолевых составов. Область применения диктует, для какого вида транспорта предназначен конкретный вид жидкости. Работа гидравлического привода требует эксплуатировать масло гидравлическое, характеристики которого оптимальным образом подходят для каждого конкретного устройства. Основная задача жидкости в данном случае заключается в трансляции к месту применения энергии механического происхождения.

Заказать гидравлическое масло Q8 вы можете, прислав заявку на почту chkz.kzn@gmail.com или позвонив по телефонам: 8 (843) 202-32-40, 8 (843) 247-00-20.

ООО «ЧКЗ-Казань» предлагает следующие виды гидравлических масел:

Q8 Handel 15, 22, 32, 46, 68

Гидравлическое масло для внедорожной техники при значительных колебаниях температуры

Q8 Haydn 10, 15, 22, 32, 46, 68

Гидравлическое масло для промышленного оборудования

Q8 Heinichen 22, 32, 46, 68

Масло для всевозможных гидравлических систем

Q8 Heller 15, 22, 32, 46, 68

Гидравлическое масло для внедорожной техники и других гидравлических систем, работающих в условиях значительных колебаний температуры

Q8 Holbein NWG

Для гидравлических систем работающих в условиях повышенного экологического риска загрязнения окружающей среды, где рекомендованы жидкости поддающееся биологическому разложению и не наносящие вред водной флоре и фауне

Гидравлическое масло 32, 46

Гидроприводы совершенствуются с каждым днем. Для современных моделей характерными чертами является малый вес, повышенное давление и температура в период использования, сниженные зазоры между рабочими компонентами. Масло гидравлическое 32 должно соответствовать новым условиям работы: сохранять работоспособность в широком температурном диапазоне, а также четко соответствовать нормам экологической безопасности.

Гидравлические масла 32 и 46 обладают следующими особенностями:

  • повышенный индекс вязкости;
  • стабильность в плане химического состава и температур;
  • фильтруемость;
  • защита компонентов от износа;
  • качественное взаимодействие с материалами гидросистемы.